Hallo teman-teman, kali ini kami akan berbagi pengalaman yang menarik sebelum menyambut peryaan Natal. Pada kegiatan kali ini kami beberapa perwakilan siswa SD Kristen Petra 9 bersama dengan bapak dan ibu guru mengadakan bakti sosial tepatnya pada hari Senin, 18 Desember 2023 bertempat di halaman parkrir SMK Kristen Petra.

Dengan penuh suka cita kami menyambut tamu yang hadir untuk mengambil bingkisan Natal yang sudah disiapkan oleh para siswa dan guru. Sungguh luar biasa ditengah kesibukan kami semua selama ini tetap masih memiliki rasa saling berbagi pada sesama. Tidak memandang siapa mereka yang mendapatkan bingkisan kali ini, tapi kami percaya dengan kepedulian seperti ini dapat menjadi bagi berkat bagi orang-orang di sekitar kami terutama bagi mereka yang membutuhkan seperti, tukang ojek, petani, pemulung, tukang sampah, satpam, dan lain sebagainya.

Melalui kegiatan seperti ini kami percaya bahwa berbagi suka cita kepada orang lain dapat membuat hidup kita lebih berarti karena dapat memberi manfaat bagi orang lain. Nah, apakah kalian juga tertarik untuk melakukannya? Semoga kebahagian Natal juga memberi berkat bagi kita semua yang mau berbagi dan berbuat baik pada setiap orang.