Hai …nama saya Nicholas Justin Kweejaya.  Teman-teman sering memanggil saya, Justin. Saat ini, saya duduk di bangku kelas VI SD Kristen Petra 9. Saya sangat menyukai matematika. Sejak TK saya mengikuti kursus matematika. Kemampuan matematika saya semakin berkembang  dan terasah berkat peran orang tua serta guru-guru SD Kr. Petra 9.

Bagi saya “Mathematic is Fun.” Banyak kejuaraan lomba matematika yang telah saya peroleh. Baru-baru ini saya menjuarai “Bebras Challenge Competition” peringkat ke -3 yang diadakan Universitas Kristen Petra. Meski banyak kejuaraan yang saya raih namun hal itu tidak membuat saya menjadi  sombong, tetapi  justru sebaliknya saya tumbuh menjadi sosok yang mandiri, cerdas, dan bertanggung jawab. Sesulit apa pun tugas dan tantangan yang ada, pantang bagi saya untuk menyerah.

Sebagai motivasi untuk teman-teman jangan pernah berhenti untuk belajar dan berusaha dengan penuh semangat dan optimis apalagi pada bidang yang disukai.

Luangkan waktu untuk mencoba hal baru dan menambah wawasan yang positif.

Selalu berdoa kepada Tuhan karena Tuhan selalu memberikan yang terbaik untuk  hidup kita.